14 Августа 2019
«Снежок» - кисломолочный питьевой продукт с нежнейшей текстурой. Изготавливается из пастеризованного молока и закваски с добавлением сахара. Украшением вкуса станут свежие ягодки или фруктовые сиропы. От других кисломолочных продуктов главным образом отличается тем, что входящие в состав микроорганизмы подавляют развитие гнилостной микрофлоры. Поэтому, чтобы продукт проявил все свои полезные качества в полной мере, рекомендуется употреблять его в первой половине дня.
Для любителей молочных коктейлей «Снежок»; станет настоящей находкой – достаточно взбить его в блендере вместе с бананом и корицей или другими продуктами.
Этот кисломолочный напиток вполне самодостаточный, но кроме того он получил широкое применение в кулинарии. Особенно мягкой и пышной получается выпечка.
Нам важно узнать Ваше мнение о молочной продукции в целом, чтобы стать лучше.
Ответьте всего на несколько вопросов — это займет не более 5 минут.
Поделиться мнением