Фрукты тщательно вымыть. Яблоко, бананы и нектарины нарезать дольками. Печенье поломать, но не слишком мелко.
02
Глубокую форму заполнить поочередно слоями из фруктов и печенья. Первый слой фруктовый. Между слоями из печенья стараться положить побольше фруктов, чтобы десерт красиво смотрелся в разрезе.
03
Желатин приготовить согласно инструкции на упаковке.
04
В разогретый сотейник выложить сметану, довести до кипения, периодически помешивая. Затем добавить творожную массу и тщательно перемешать до однородности. Последним добавить желатин и еще раз перемешать до полного его растворения.
05
Получившейся массой залить форму с фруктами и печеньем. Сверху накрыть тарелкой и слегка придавить. Поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.
06
Перед подачей опустить дно формы на пару секунд в горячую воду и перевернуть.