01
Грибы нарезаем небольшими кубиками.
02
Лук нарезаем колечками. Морковь очищаем и натираем на крупной терке.
03
В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем лук с морковью около 4 минут, до мягкости.
04
Затем добавляем в сковороду грибы.
05
Чеснок очищаем, измельчаем ножом и добавляем в сковороду. Все перемешиваем.
06
Обжариваем овощи с грибами около 7 минут, пока полностью не испарится жидкость.
07
Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
08
В кастрюлю выкладываем содержимое сковороды и картофель.
09
Заливаем водой, доводим до кипения и варим 10 минут.
10
После этого добавляем в суп плавленый сыр.
11
Варим суп еще 5 минут. За пару минут до конца приготовления добавляем соль.
12
В суп вливаем сливки, доводим до кипения и выключаем нагрев.
13
Зелень укропа мелко нарезаем. После этого в суп добавляем измельченный укроп и черный молотый перец.
14
Накрываем суп крышкой и оставляем на 10 минут.
15
Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!