01
Измельчите шоколадное печенье в мелкую крошку.
02
В крошку добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешайте в однородную массу
03
Переложите крошку в заранее подготовленную форму, где края закрыты ацетатной пленкой, утрамбуйте и уберите в холодильник на ночь или на 2 часа.
04
10 гр желатина замочить в 10 гр воды и оставить на 10 минут, чтобы желатин набух..
05
Слегка растопить набухший желатин, перемешать вместе с йогуртом «Бифи-лайф» и вылить в форму. Убрать в холодильник на ночь.
06
После того, как слой йогурта застыл, готовим последний верхний слой.
07
В воду добавляем сахар (по желанию) и желатин. Перемешиваем и даём настояться.
08
Очищаем и моем клубнику, разрезаем на две части и выкладываем в форму по кругу.
09
Клубнику заливаем сладкой водой с желатином, который ранее слегка растопили. Убираем в холодильник на 3 часа.
10
После полного застывания убираем форму и пленку. Торт готов!